Pizzeria Formano

Blog

お知らせ, ピッツァ

冬限定ピッツァ『インヴェルノ』

ランチの前菜

秋限定ピッツァアウトゥンノは、大変ご好評をいただきました。1番改良を重ねたピッツァなので、自信作です(o^^o)

さて、12月1日より季節限定ピッツァがかわります。


冬限定ピッツァ『インヴェルノ』 12月~2月限定!!

自家製サルシッチャ、季節野菜、卵、黒胡椒

今回のサルシッチャ(ソーセージ)は地元の伊予さんぽーくを使用しました^ ^

Profile Blogger

石川和仁

  • 名前:石川和仁
  • 生年月日:1976年1月17日
  • 出身地:愛媛県四国中央市

About this entry

このページは、formanoが2016年11月30日 20:10に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ピッツァ生地の行方。」です。

次のブログ記事は「寒い日が続きます。。。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。