詳しくはこちらをご覧ください
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□ランチタイム営業時間(事前ご予約をオススメします)
13:30以降ご来店の際はランチセットA または、シェアセットのドルチェキャンセルのみご注文いただけます。
またご予約が無い場合、薪窯温度低下でcloseまでに間に合わない場合がありますので、事前に確認&ご予約をお願いいたします。
]]>受付時間外はお電話の対応ができない事が多いです。
特に17:00〜19:00の間は出られない事が多いので、ご予定がお決まりの場合には、なるべく事前に(ご来店の24時間以上前)にご予約をお願いいたします。
生地の仕込みは朝10時頃か、ランチタイム後の14:00時頃に行います。
その後常温で数時間発酵をさせてから、冷蔵庫で低温熟成させています。
生地を練った後、常温である程度発酵をさせないといけない為、ディナーが終わった後の仕込みはできません。
事前の予約数により仕込の数量を調整している為、当日ご予約や、ご予約が無いお客様が多くなると、生地の売り切れが生じてしまいます。
ご予約はご来店時間の24時間以上前にしていただきますと、売り切れが出る事が無くご提供できます。
特にディナーは、基本一人での接客、調理を行っていますので、ランチタイムよりさらに、ご提供までにお時間がかかる場合があります。
ディナータイムは1日、3組様or約10名様までのご案内となります。
ディナー前菜はご予約時間に合わせてお作りしますので、ご来店時間が不確定な場合はお受けできません
-ディナー前菜- 1200yen (要予約)
2024.3から事前ご予約無しでご提供できる前菜盛り合わせがありますが、ディナー前菜とは異なり、サラダやハム類、野菜を使った簡易的な前菜になります。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
前菜盛り合わせ(ディナー) 1200yen
ランチセット前菜 600yen
仕込み状況などで、前菜はご提供できない場合がありますので、前々日までのご予約をオススメします。
特に人数が多い場合は前週迄にご予約ください。
前菜はご予約状況、食材確保等で、ご提供できない場合があります。
ご注文数に関わらず、お子様を除く人数分のお飲み物のご注文をお願いしています。
タイミングは、食後などでも結構です。
]]>3月~5月の春限定ピッツァ
季節野菜をたっぷり使い、香ばしく焼いた桜海老との相性もピッタリ!!香草がほのかに香る、春の優しく爽やかなピッツァです。駿河湾産の桜えびの入荷が不安定なため、早期終売する場合があります。
南海放送 もぎたてテレビで紹介されたピッツァです。
テイクアウトはこちらから
]]>消費税増税の際も、価格据え置きでご提供させていただいておりましたが、今年に入り毎月、食材等の仕入れ価格の高騰、今後も多くの食材で価格高騰が続く見込みで現在の価格維持が難しい状況です。
大変心苦しいですが、一部商品から順次価格改定をさせていただきます。
価格改定をさせていただきました時点から適用させていただきます。
追記、
2024.3 ランチセットの価格を改定しました。1部商品の価格改定をしました
]]>ご予約の受付はお電話のみの対応となります
テイクアウト最終お渡し 13:30
※ご予約が無い場合、窯の温度低下、仕込み状況でお断りする場合がありますので、遅いお時間の場合、事前にご確認をお願いします。
テイクアウト最終お渡し 19:30
※ご予約が無い場合は、19:30に閉店させていただきます。
営業時間は、事前ご予約が前提となります。ご予約なし、生地売り切れの際は、早めにクローズする場合があります。
6名様を超える場合は必ず事前にお問い合わせをお願いします。
直前予約及びご予約が無い場合はお断りさせていただく場合があります。
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(その他のお時間は出られない事が多いです)
テイクアウトお渡し可能時間
(その他のお時間は出られない事が多いです)
※アラカルトは、梱包容器の関係で店内メニューと価格が異なる場合があります。
下記のPDFファイルをクリックするとメニューが表示されます。
※食物アレルギー対策は行なっていません※
3月から季節限定ピッツァはプリマヴェーラです。更新が出来ておりません...
お電話受付 10:00〜17:00
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オフィシャルECサイト
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直接購入も可能です。
また、日焼け防止のため、店頭に並べていない商品も多くありますので、お気軽にお問合せください。
]]>9月~11月の秋限定ピッツァ。
イタリア産ポルチーニ茸をたっぷり使って仕上げたトマトクリームソースをベースに燻製ベーコン、窯焼きキノコで秋の味覚をお楽しみください!!
テイクアウトはこちらから
]]>12月〜2月の冬限定ピッツァ
数種類のスパイスと粗挽き国産豚肉で作ったジューシーなソーセージが特徴
今回は、地元の伊予さんぽーくをサルシッチャに使用しました(o^^o)
テイクアウトはこちらから
]]>※お選びになるピッツァの種類で価格が変わります。
シェアセットA(2名様向け)2500円
ピッツァ1枚、ミニサラダ、ドリンク本日のドルチェ各2つ
シェアセットB(3名様向け)4100円
ピッツァ2枚、ミニサラダ、ドリンク本日のドルチェ各3つ
]]>テイクアウト営業のみとなりイートイン営業はしばらくの間、お休みさせていただきます。
状況により、営業時間、メニュー共に変更になる場合があります。
インスタグラム、Facebook、ホームページに最新の情報を載せてありますので、ご確認をお願いいたします。
]]>当店では、生地を作ってから使うまでに約24時間の熟成をとっています。
お店により様々なのでもっと短時間で使う事も可能ですが、当店ではできるだけ24時間以上寝かせた生地を使うようにしています。
基本的には前日までのご予約分で生地の生産量を決めていますので、当日のご予約及びご予約のないお客様にご来店頂いた場合、生地玉の売り切れが発生してしまうことがあります。
何故か日によってテイクアウトが集中するので全く読みきれず、余剰の生地を作る事も難しい状況です。
大変お手数ではございますが、ご予定がお決まりのお客様はテイクアウト、イートイン共に前日までのご予約をお願いいたします。3月もかなりのお客様にご提供できませんでした。。。
ご協力をよろしくお願いいたします。
3月より春限定ピッツァ『プリマヴェーラ』好評発売中です。
年々恐ろしい値上がりが続いている桜えびですが、当店では駿河湾産の桜えびに拘りご提供させていただいています。
是非、ご賞味ください^^
]]>6月~8月の夏限定ピッツァ
薪窯で4時間以上かけてじっくりと焼いたトマトは甘みと酸味のバランスが絶妙です。
たっぷりの夏野菜と、ルーコラをバルサミコの酸味でさっぱりと仕上げています。
テイクアウトはこちらから
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