今月もたくさんのご来店ありがとうございます。
前回、いつ投稿したのか忘れるくらい久しぶりの更新です......
定休日のカレンダーが更新されていない事に気付き、急いで更新^^;
さて!!
2月末までの、冬限定ピッツァ『インヴェルノ』
自家製サルシッチャの仕込みの関係上、今の在庫がなくなり次第、終売とさせてい ただきますので、よろしくお願い致します。
3月からは春限定ピッツァ『プリマヴェーラ』の登場です!!
今年も駿河湾産の干し桜エビを香草や、ニンニクと共にオリーブオイルでマリネし た物をたっぷりと使います^^
寒い日が続きますが、ジェラートの人気が中々です^^!!
約4種類(2種類はプレミアムジェラート)をご用意しておりますので、是非ご賞 味下さい。
先日、ドルチェで初めて登場した『カンノーロ』が大変好評でした^^
次回は少し改良を加えた物をご提供させていただきます!!おたのしみに。
因みに明日からの日替わりドルチェは、『ビアンコマンジャーレ』です!!
自家製フルーツソースとベリーを添えて
皆様のご来店、心よりお待ちしております。