Home Blog 日記 魅惑のブランデーベイクケーキ Blog 日記 魅惑のブランデーベイクケーキ 2016年7月20日 23:30 0分で読めます。 本日もご来店ありがとうございます。 梅雨も明け、気温も高いので熱中症には十分お気をつけ下さい。 今日は、先週仕込んでおいたブランデーケーキの開封の儀^^ 端っこを試食しましたが、なかなかの出来!! 今回のブランデーケーキはプレーンタイプですので、次回はドライフルーツなどを入れた物にしたいと思います。 だた、アルコールが思ったより強いので、お子様やお車を運転されるお客様へのご提供は控えることに。 新しいベイクケーキがこれからも続々登場予定です^^お楽しみに b Profile Blogger 名前:石川和仁 生年月日:1976年1月17日 出身地:愛媛県四国中央市 Categories お知らせ [49] エッセイ [1] コラム コーヒー [20] ピッツァ [20] ピッツァランキングBEST3!! [3] ワイン [5] 日記 [138] 日記カテゴリを追加 Monthly Archives ▼月を選択... ● 2020年3月[1] ● 2019年12月[1] ● 2019年10月[1] ● 2018年7月[1] ● 2018年2月[1] ● 2017年12月[1] ● 2017年7月[1] ● 2017年4月[1] ● 2017年2月[1] ● 2017年1月[1] ● 2016年11月[2] ● 2016年10月[11] ● 2016年9月[28] ● 2016年8月[31] ● 2016年7月[31] ● 2016年6月[30] ● 2016年5月[22] ● 2016年4月[1] ● 2016年3月[1] ● 2016年2月[3] Entry Search 検索 About this entry このページは、formanoが2016年7月20日 23:30に書いたブログ記事です。 ひとつ前のブログ記事は「薪窯の凄さを改めて体感^^」です。 次のブログ記事は「植物の成長」です。 最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。 Recent Entries テイクアウトについて。 年末年始営業のお知らせ 秋ピッツァ&軽減税率&忘れ物のお知ら ディカフェはじめました シングルオリジンコーヒーになりました 年末年始営業のお知らせ。 夏限定ピッツァなど... プレミアムジェラートに『キウイ』はい 寒い日でも、ジェラートは別腹?? 寒い日が続きます。。。 Facebookページ:Pizzeria Formano