Pizzeria Formano

Blog

日記

魅惑のブランデーベイクケーキ

ブランデーベイクケーキ

本日もご来店ありがとうございます。


梅雨も明け、気温も高いので熱中症には十分お気をつけ下さい。

今日は、先週仕込んでおいたブランデーケーキの開封の儀^^


端っこを試食しましたが、なかなかの出来!!

今回のブランデーケーキはプレーンタイプですので、次回はドライフルーツなどを入れた物にしたいと思います。


だた、アルコールが思ったより強いので、お子様やお車を運転されるお客様へのご提供は控えることに。


新しいベイクケーキがこれからも続々登場予定です^^お楽しみに

b

Profile Blogger

石川和仁

  • 名前:石川和仁
  • 生年月日:1976年1月17日
  • 出身地:愛媛県四国中央市

About this entry

このページは、formanoが2016年7月20日 23:30に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「薪窯の凄さを改めて体感^^」です。

次のブログ記事は「植物の成長」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。