Pizzeria Formano

Blog

日記

スペシャルティコーヒーとベイクケーキ

ブランデーベイクケーキ

本日もご来店ありがとうございます。


今日の夜は、地元の花火祭りでした^^


花火の日は毎年ゆっくりとした営業でしたが、今日はテイクアウトやイートイン
など、ありがたいことに忙しい1日で、早々に予定の生地玉が売り切れになってしまい
大変ご迷惑をおかけいたしました...

明日は、バッチリ仕込んでお待ちしております^^


さて、4月より始めましたシェアランチのおかげで、ドルチェが多く出るようになり

新しいドルチェを少しづつですが、作るようになりました。


近頃はベイクケーキに興味津々で、コーヒーに合うベイクケーキの試作をよくしています^^


新しいベイクケーキはブログにてご紹介させていただきますので、お楽しみに!!


明日も、11:30より
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

b

Profile Blogger

石川和仁

  • 名前:石川和仁
  • 生年月日:1976年1月17日
  • 出身地:愛媛県四国中央市

About this entry

このページは、formanoが2016年7月16日 23:31に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ワクワク!!ドキドキ!!ケニア シングルオリジン」です。

次のブログ記事は「『ン』から始まる!!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。