Home Blog 日記 アンチョビとニンニク Blog 日記 アンチョビとニンニク 2016年6月17日 23:27 0分で読めます。 本日もご来店ありがとうございます。 写真はディナータイムの前菜で使うバーニャカウダソース作りの途中です^^ イタリア産のアンチョビと自家菜園のニンニクで作っています 自家菜園で採れた野菜もバーニャカウダに使います 前菜は、ご提供までにお時間がかかりますので、ご予約時に承ることも可能です。 皆様のご来店、心よりお待ちしております Profile Blogger 名前:石川和仁 生年月日:1976年1月17日 出身地:愛媛県四国中央市 Categories お知らせ [49] エッセイ [1] コラム コーヒー [20] ピッツァ [20] ピッツァランキングBEST3!! [3] ワイン [5] 日記 [138] 日記カテゴリを追加 Monthly Archives ▼月を選択... ● 2020年3月[1] ● 2019年12月[1] ● 2019年10月[1] ● 2018年7月[1] ● 2018年2月[1] ● 2017年12月[1] ● 2017年7月[1] ● 2017年4月[1] ● 2017年2月[1] ● 2017年1月[1] ● 2016年11月[2] ● 2016年10月[11] ● 2016年9月[28] ● 2016年8月[31] ● 2016年7月[31] ● 2016年6月[30] ● 2016年5月[22] ● 2016年4月[1] ● 2016年3月[1] ● 2016年2月[3] Entry Search 検索 About this entry このページは、formanoが2016年6月17日 23:27に書いたブログ記事です。 ひとつ前のブログ記事は「夏野菜たち」です。 次のブログ記事は「夏の逸品『カポナータ』」です。 最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。 Recent Entries テイクアウトについて。 年末年始営業のお知らせ 秋ピッツァ&軽減税率&忘れ物のお知ら ディカフェはじめました シングルオリジンコーヒーになりました 年末年始営業のお知らせ。 夏限定ピッツァなど... プレミアムジェラートに『キウイ』はい 寒い日でも、ジェラートは別腹?? 寒い日が続きます。。。 Facebookページ:Pizzeria Formano