Pizzeria Formano

Blog

日記

アンチョビとニンニク

バーニャカウダ

本日もご来店ありがとうございます。


写真はディナータイムの前菜で使うバーニャカウダソース作りの途中です^^


イタリア産のアンチョビと自家菜園のニンニクで作っています

自家菜園で採れた野菜もバーニャカウダに使います

前菜は、ご提供までにお時間がかかりますので、ご予約時に承ることも可能です。


皆様のご来店、心よりお待ちしております

Profile Blogger

石川和仁

  • 名前:石川和仁
  • 生年月日:1976年1月17日
  • 出身地:愛媛県四国中央市

About this entry

このページは、formanoが2016年6月17日 23:27に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「夏野菜たち」です。

次のブログ記事は「夏の逸品『カポナータ』」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。