Home Blog 日記 自家菜園のやさいたち。 Blog 日記 自家菜園のやさいたち。 2016年5月28日 23:32 0分で読めます。 ニンニクの収穫時期です^^ 自家菜園で今年もニンニクの収穫が出来ました。 ピッツァやバーニャカウダの食材として使っています。 サラダのサニーレタスも今は、自家菜園の物を使っていますが、畑では夏に向けてトマトやバジリコも順調に育っています^^ 6月からは、季節限定ピッツアも登場しますので、自家菜園のミニトマトが待ち遠しいです。 Profile Blogger 名前:石川和仁 生年月日:1976年1月17日 出身地:愛媛県四国中央市 Categories お知らせ [49] エッセイ [1] コラム コーヒー [20] ピッツァ [20] ピッツァランキングBEST3!! [3] ワイン [5] 日記 [138] 日記カテゴリを追加 Monthly Archives ▼月を選択... ● 2020年3月[1] ● 2019年12月[1] ● 2019年10月[1] ● 2018年7月[1] ● 2018年2月[1] ● 2017年12月[1] ● 2017年7月[1] ● 2017年4月[1] ● 2017年2月[1] ● 2017年1月[1] ● 2016年11月[2] ● 2016年10月[11] ● 2016年9月[28] ● 2016年8月[31] ● 2016年7月[31] ● 2016年6月[30] ● 2016年5月[22] ● 2016年4月[1] ● 2016年3月[1] ● 2016年2月[3] Entry Search 検索 About this entry このページは、formanoが2016年5月28日 23:32に書いたブログ記事です。 ひとつ前のブログ記事は「ピッツァの食べ方(ナイフとフォークを使った食べ方)」です。 次のブログ記事は「夏限定ピッツァ【エスターテ】6月1日からです!!」です。 最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。 Recent Entries テイクアウトについて。 年末年始営業のお知らせ 秋ピッツァ&軽減税率&忘れ物のお知ら ディカフェはじめました シングルオリジンコーヒーになりました 年末年始営業のお知らせ。 夏限定ピッツァなど... プレミアムジェラートに『キウイ』はい 寒い日でも、ジェラートは別腹?? 寒い日が続きます。。。 Facebookページ:Pizzeria Formano