Pizzeria Formano

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日記

ドルチェの仕込み中

カタラーナ

本日は定休日。生憎の雨模様。

昼夜の温度差が広がっているので体調管理に気をつけています^^

只今、お店にてドルチェの仕込み作業中です。

本日仕込み中のメニューはカタラーナ(アイスブリュレ)を20個ほど...

最近はシェアランチセットでドルチェを召し上がって頂く機会が増えているのでありがたいです^^

因みにこのカタラーナ...

地元熊野養鶏さんの【美豊卵】を

1個につき1玉の卵黄を丸ごと使用しております。

栄養も満点で非常に美味しい卵です☆

ゴールデンウィークは明けましたがFormanoも5月11日より通常営業になります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております^^

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石川和仁

  • 名前:石川和仁
  • 生年月日:1976年1月17日
  • 出身地:愛媛県四国中央市

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このページは、formanoが2016年5月10日 16:14に書いたブログ記事です。

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