Home Blog 日記 和牛最高!! Blog 日記 和牛最高!! 2016年7月 8日 23:15 0分で読めます。 本日もご来店ありがとうございます。 梅雨なのに久しぶりに雨の一日だったように思います。 今日は最近よく仕込む、和牛すじ肉の赤ワイントマト煮を仕込みました^^ トマトソースの他に、ミニトマト、桃太郎もたっぷり使っています。 以前は、OGビーフの頬肉でよく仕込んでいたのですが、やはり和牛は味わいが違いますね!! 質の良い脂身なので、癖がなく風味、味ともにかなりイケてます!! 明日もお出しておりますので、是非ご賞味ください^^ 皆様のご来店、心よりお待ちしております Profile Blogger 名前:石川和仁 生年月日:1976年1月17日 出身地:愛媛県四国中央市 Categories お知らせ [49] エッセイ [1] コラム コーヒー [20] ピッツァ [20] ピッツァランキングBEST3!! [3] ワイン [5] 日記 [138] 日記カテゴリを追加 Monthly Archives ▼月を選択... ● 2020年3月[1] ● 2019年12月[1] ● 2019年10月[1] ● 2018年7月[1] ● 2018年2月[1] ● 2017年12月[1] ● 2017年7月[1] ● 2017年4月[1] ● 2017年2月[1] ● 2017年1月[1] ● 2016年11月[2] ● 2016年10月[11] ● 2016年9月[28] ● 2016年8月[31] ● 2016年7月[31] ● 2016年6月[30] ● 2016年5月[22] ● 2016年4月[1] ● 2016年3月[1] ● 2016年2月[3] Entry Search 検索 About this entry このページは、formanoが2016年7月 8日 23:15に書いたブログ記事です。 ひとつ前のブログ記事は「ビオトープ」です。 次のブログ記事は「ボトルワイン」です。 最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。 Recent Entries テイクアウトについて。 年末年始営業のお知らせ 秋ピッツァ&軽減税率&忘れ物のお知ら ディカフェはじめました シングルオリジンコーヒーになりました 年末年始営業のお知らせ。 夏限定ピッツァなど... プレミアムジェラートに『キウイ』はい 寒い日でも、ジェラートは別腹?? 寒い日が続きます。。。 Facebookページ:Pizzeria Formano