Home Blog 日記 摘みたてイタリアンパセリは香りが抜群です!! Blog 日記 摘みたてイタリアンパセリは香りが抜群です!! 2016年6月 2日 23:22 0分で読めます。 お店で欠かせない香草類。 ローズマリーやイタリアンパセリは、採れたてが抜群に香りが良いのですぐに使えるようにお店の裏で育てています。 特にイタリアンパセリは、前菜や窯焼き料理によく使うので、たくさん育てています。 もうすぐ、自家菜園でバジリコやトマトなどの収穫も始まるので楽しみです^^ Profile Blogger 名前:石川和仁 生年月日:1976年1月17日 出身地:愛媛県四国中央市 Categories お知らせ [49] エッセイ [1] コラム コーヒー [20] ピッツァ [20] ピッツァランキングBEST3!! [3] ワイン [5] 日記 [138] 日記カテゴリを追加 Monthly Archives ▼月を選択... ● 2020年3月[1] ● 2019年12月[1] ● 2019年10月[1] ● 2018年7月[1] ● 2018年2月[1] ● 2017年12月[1] ● 2017年7月[1] ● 2017年4月[1] ● 2017年2月[1] ● 2017年1月[1] ● 2016年11月[2] ● 2016年10月[11] ● 2016年9月[28] ● 2016年8月[31] ● 2016年7月[31] ● 2016年6月[30] ● 2016年5月[22] ● 2016年4月[1] ● 2016年3月[1] ● 2016年2月[3] Entry Search 検索 About this entry このページは、formanoが2016年6月 2日 23:22に書いたブログ記事です。 ひとつ前のブログ記事は「チチニエリ 大葉バージョン」です。 次のブログ記事は「明日のディナーは...」です。 最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。 Recent Entries テイクアウトについて。 年末年始営業のお知らせ 秋ピッツァ&軽減税率&忘れ物のお知ら ディカフェはじめました シングルオリジンコーヒーになりました 年末年始営業のお知らせ。 夏限定ピッツァなど... プレミアムジェラートに『キウイ』はい 寒い日でも、ジェラートは別腹?? 寒い日が続きます。。。 Facebookページ:Pizzeria Formano