Pizzeria Formano

Blog

日記

摘みたてイタリアンパセリは香りが抜群です!!

イタリアンパセリ

お店で欠かせない香草類。

ローズマリーイタリアンパセリは、採れたてが抜群に香りが良いのですぐに使えるようにお店の裏で育てています。

特にイタリアンパセリは、前菜や窯焼き料理によく使うので、たくさん育てています。

もうすぐ、自家菜園でバジリコやトマトなどの収穫も始まるので楽しみです^^

Profile Blogger

石川和仁

  • 名前:石川和仁
  • 生年月日:1976年1月17日
  • 出身地:愛媛県四国中央市

About this entry

このページは、formanoが2016年6月 2日 23:22に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「チチニエリ 大葉バージョン」です。

次のブログ記事は「明日のディナーは...」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。