Pizzeria Formano

Blog

お知らせ, 日記

ランチセット シェアランチセットのドルチェ仕込み

エスプレッソ

本日は定休日です。

今日は朝から仕込み&準備で、お店で作業です

明日からのドルチェ、ティラミスの仕込などなど


当店のティラミスは、自慢のエスプレッソをたっぷり染み込ませたフィンガービスケットにマスカルポーネや生クリームなどで仕上げています。

コーヒー系のお飲み物と大変良く合いますので、是非ご一緒にご賞味ください^^


皆様のご来店、心よりお待ちしております。

Profile Blogger

石川和仁

  • 名前:石川和仁
  • 生年月日:1976年1月17日
  • 出身地:愛媛県四国中央市

About this entry

このページは、formanoが2016年5月24日 15:24に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「今日はゆっくり...」です。

次のブログ記事は「夏限定ピッツァ【エスターテ】の食材」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。