Home Blog 日記 窯焼きフリッタータ ☆イタリア版オムレツ☆ Blog 日記 窯焼きフリッタータ ☆イタリア版オムレツ☆ 2016年5月18日 08:00 0分で読めます。 今回ご紹介するのは、フリッタータです。 昨日ご紹介したフリッタティーナと名前はよく似ていますが、全くの別物 フォルマーノでは、アンティパストミスト(前菜盛り合わせ)やポテトとアンチョビのグリルのコントルノとして時折登場します。 卵や生クリーム、お野菜やお肉、パルミジャーノなどをまぜて、薪窯でじっくりふっくら焼き上げています。 ちなみに、前菜盛り合わせは、お出しするまでにお時間をいただく場合がありますのですで、事前にご予約も承ります。 皆様のご来店、心よりお待ちしております Profile Blogger 名前:石川和仁 生年月日:1976年1月17日 出身地:愛媛県四国中央市 Categories お知らせ [49] エッセイ [1] コラム コーヒー [20] ピッツァ [20] ピッツァランキングBEST3!! [3] ワイン [5] 日記 [138] 日記カテゴリを追加 Monthly Archives ▼月を選択... ● 2020年3月[1] ● 2019年12月[1] ● 2019年10月[1] ● 2018年7月[1] ● 2018年2月[1] ● 2017年12月[1] ● 2017年7月[1] ● 2017年4月[1] ● 2017年2月[1] ● 2017年1月[1] ● 2016年11月[2] ● 2016年10月[11] ● 2016年9月[28] ● 2016年8月[31] ● 2016年7月[31] ● 2016年6月[30] ● 2016年5月[22] ● 2016年4月[1] ● 2016年3月[1] ● 2016年2月[3] Entry Search 検索 About this entry このページは、formanoが2016年5月18日 08:00に書いたブログ記事です。 ひとつ前のブログ記事は「フリッタティーナ(パスタとベシャメルソースの揚げ物)」です。 次のブログ記事は「ピッツェリアの必需品 薪のお話」です。 最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。 Recent Entries テイクアウトについて。 年末年始営業のお知らせ 秋ピッツァ&軽減税率&忘れ物のお知ら ディカフェはじめました シングルオリジンコーヒーになりました 年末年始営業のお知らせ。 夏限定ピッツァなど... プレミアムジェラートに『キウイ』はい 寒い日でも、ジェラートは別腹?? 寒い日が続きます。。。 Facebookページ:Pizzeria Formano