Pizzeria Formano

Blog

日記

窯焼きフリッタータ ☆イタリア版オムレツ☆

フリッタータ

今回ご紹介するのは、フリッタータです。

昨日ご紹介したフリッタティーナと名前はよく似ていますが、全くの別物

フォルマーノでは、アンティパストミスト(前菜盛り合わせ)ポテトとアンチョビのグリルのコントルノとして時折登場します。

卵や生クリーム、お野菜やお肉、パルミジャーノなどをまぜて、薪窯でじっくりふっくら焼き上げています。

ちなみに、前菜盛り合わせは、お出しするまでにお時間をいただく場合がありますのですで、事前にご予約も承ります。


皆様のご来店、心よりお待ちしております

Profile Blogger

石川和仁

  • 名前:石川和仁
  • 生年月日:1976年1月17日
  • 出身地:愛媛県四国中央市

About this entry

このページは、formanoが2016年5月18日 08:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「フリッタティーナ(パスタとベシャメルソースの揚げ物)」です。

次のブログ記事は「ピッツェリアの必需品 薪のお話」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。