テイクアウトのご予約はお電話で
当店では、店内ご利用、テイクアウト共に事前ご予約をオススメしています
受付時間外はお電話の対応ができない事が多いです。
特に17:00〜19:00の間は出られない事が多いので、ご予定がお決まりの場合には、なるべく事前に(ご来店の24時間以上前)にご予約をお願いいたします。
生地の仕込みは朝10時頃か、ランチタイム後の14:00時頃に行います。
その後常温で数時間発酵をさせてから、冷蔵庫で低温熟成させています。
生地を練った後、常温である程度発酵をさせないといけない為、ディナーが終わった後の仕込みはできません。
事前の予約数により仕込の数量を調整している為、当日ご予約や、ご予約が無いお客様が多くなると、生地の売り切れが生じてしまいます。
ご予約はご来店時間の24時間以上前にしていただきますと、売り切れが出る事が無くご提供できます。
特にディナーは、基本一人での接客、調理を行っていますので、ランチタイムよりさらに、ご提供までにお時間がかかる場合があります。
ディナータイムは1日、3組様or約10名様までのご案内となります。
ディナー前菜はご予約時間に合わせてお作りしますので、ご来店時間が不確定な場合はお受けできません
-ディナー前菜- 1200yen (前々日までの要予約)
ランチセット前菜 600yen (前日までのご予約)
仕込み状況などで、前菜はご提供できない場合がありますので、前々日までのご予約をお願いします。
特に人数が多い場合は前週迄にご予約ください。
前菜はご予約状況、食材確保等で、ご提供できない場合があります。
タイミングは、食後などでも結構です。