テイクアウトのご予約はお電話で
当店では、店内ご利用、テイクアウト共に事前ご予約をお願いしています。
受付時間外はお電話の対応ができない事が多いです。
特に17:00〜19:00の間は出られない事が多いので、ご予定がお決まりの場合には、なるべく事前に(ご来店の24時間以上前)にご予約をお願いいたします。
生地の仕込みは朝10時頃か、ランチタイム後の14:00時頃に行います。
その後常温で6時間ほど発酵をさせてから、冷蔵庫で低温熟成させています。
生地を練った後、常温である程度発酵をさせないといけない為、ディナーが終わった後の仕込みはできません。
事前の予約数により仕込の数量を調整している為、当日ご予約や、ご予約が無いお客様が多くなると、生地の売り切れが生じてしまいます。
ご予約はご来店時間の24時間以上前にしていただきますと、売り切れが出る事が無くご提供できます。
当店は元々席数は多い方ではありませんが、新型コロナウイルスの対策でさらに席間隔を空ける為に席数が少なくなっています。
感染状況にもよりますが、人数制限や時間制限も行なっている為必ずご予約をお願いいたします。
ディナータイムは1日3組様or約10名様までのご案内となります。
※前菜盛り合わせは、店内のみのご提供となります。※
-アンティパストミスト- 1200yen
毎週、月、火曜日迄にご予約いただいた前菜分の仕入れ&準備を行います。
特に数が多い場合は前週迄にご予約ください。
前菜はご予約状況、食材確保等で、ご提供できない場合があります。
ご注文数に関わらず、お子様を除く人数分のお飲み物のご注文をお願いします。
タイミングは、食後などでも結構です。