<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">

Pizzeria Formano

Blog

Blog:お知らせ

愛媛にピッツァブーム到来!!

タウン情報まつやま ピッツァ特集!!


いきなりですが、6月20日発売の『タウン情報まつやま7月号』

今回の特集がなんと!!!愛媛のピッツァ特集です。

フォルマーノのも今回、ありがたいことに紹介していただきました^^

愛媛で注目のピッツェリア(26ページ目)

夏限定ピッツァ『エスターテ』をドドンと掲載していただいています!!

知らないお店もたくさん紹介されていて、こんなに愛媛にピッツァのお店が多いとは...

お店にも雑誌を置いていますので、是非チェックしてみてください^^

あわせて、タウン情報まつやまの購入もお願いします!!保存版です^^

お飲み物もテイクアウトできます!!

テイクアウトドリンク

本日もご来店ありがとうございます。

今日は、ランチタイムでご提供までにお時間が掛かり、大変お待たせいたしました。

ご入店いただけなかった、お客様も数組いらっしゃり、申し訳ございません...

ご予定がお決まりでしたら、ご予約も承ることも可能ですのでご連絡いただけましたら幸いです^^


最近、ピッツァのテイクアウト以外にドリンクのテイクアウトも少しずつ増えてきました^^ありがとうございます。


すぐにご提供できる、エスプレッソ系メニューを中心にテイクアウトできます。


ピッツァとご一緒にいかがでしょうか??

明日のディナーは...

明日の夜の営業は、一人での営業となります。

いつも以上に、ご提供までにお時間をいただく場合があります。

すでに何組かのご予約を頂いておりますので、ご予定がお決まりのお客様はご予約をオススメいたします。(早い時間に閉店になる場合がございます。)

皆様のご来店、心よりお待ちしております

チチニエリ 大葉バージョン

チチニエリ

今日は新しいピッツァのご紹介です。

マリナーラをベースにシラス大葉をを使った『チチニエリ』^^

大葉をのせて焼くと、思った以上に香りが飛んでしまったので、焼き上がった後にちらした方が良さそうです^^

近日中に限定ピッツァで登場予定です!!

お楽しみに!!

明日のランチタイムから・・・

ほんちゃん窯焼きセミドライトマト
セミドライトマト途中

本日は定休日です

今日も準備でお店へ。

明日、6月1日より夏限定ピッツァ『エスターテ』登場!!

先週試作した窯焼きセミドライトマトの大量生産を^^

今日は窯の温度が少し低くて、大きいミニトマトは約6時間掛かってしまいました...

定休日にしか焼くことが出来ないので、少し多めに焼きました。

月曜日にも焼けないとマズイ週もあるので、焼けるように試してみます。


明日、11:30より通常営業となります。


ランチタイムより全種類のピッツァをセットでお選びいただけますので、是非お試しください^^


皆様のご来店、心よりお待ちしております

Profile Blogger

石川和仁

  • 名前:石川和仁
  • 生年月日:1976年1月17日
  • 出身地:愛媛県四国中央市

About this archive

このページには、過去に書かれたブログ記事のうちお知らせカテゴリに属しているものが含まれています。

次のカテゴリはエッセイです。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。