<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">

Pizzeria Formano

Blog

コーヒー

シングルオリジンコーヒーになりました。

コスタリカ シンリミテス

お久しぶりの更新です。

朝夕はまだまだ寒い日が続きますが、日中は少しだけ暖かくなりはじめました。

さて、フォルマーノでは開店当初よりスペシャルティコーヒー100%を使ったフォルマーノブレンドコーヒーをご提供してまいりましたが、少し前よりブレンドコーヒーからシングルオリジンコーヒーに変更させていただきました。

シングルオリジンコーヒーも、スペシャルティコーヒー100%です。

ブレンドコーヒーではどうしても味が単調になりがちで、『味わいの変化』があまりなくなります。

お客様に様々な国の高品質コーヒーを味わっていただきたいため、変更させていただきました。

エスプレッソ系とプレスコーヒーが同一の豆になります。

豆売も再開させていただきました。(豆のままの販売となります。)

100g/700円からとなります。

Profile Blogger

石川和仁

  • 名前:石川和仁
  • 生年月日:1976年1月17日
  • 出身地:愛媛県四国中央市

About this entry

このページは、formanoが2018年2月19日 12:05に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「年末年始営業のお知らせ。」です。

次のブログ記事は「ディカフェはじめました」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。