<__trans phrase="run-periodic-tasks script is running...">

Pizzeria Formano

Blog

お知らせ, ピッツァ

冬限定ピッツァ『インヴェルノ』

ポルケッタ
ランチの前菜

久しぶりの更新です^^;

あっという間に、今日で11月の営業も終わり、明日から12月です。

やっと店内もほんのり暖かいくらいの室温になり、窯の前でも少しはマシになりました^^

さて、12月1日より季節限定ピッツァが冬の物に変わります。


冬限定ピッツァ『インヴェルノ』 12月~2月限定!!

自家製サルシッチャ、季節野菜、卵...etc


只今、数量限定でイタリア風チャーシュー『ポルケッタ』を使ったピッツァも!!

焼きあがったポルケッタの香りは最高です^^

ポルケッタがなくなり次第、終了となりますのでよろしくお願い致します。


そして、お客様よりご要望の多かった、ランチのアンティパストミスト(前菜盛り合わせ)のご提供を始めさせていただきました^^

お店が混んできた場合など、ご提供が出来ない場合がございますので、数量限定でのご提供となります^^;


明日も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

Profile Blogger

石川和仁

  • 名前:石川和仁
  • 生年月日:1976年1月17日
  • 出身地:愛媛県四国中央市

About this entry

このページは、formanoが2016年11月30日 20:10に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ピッツァ生地の行方。」です。

次のブログ記事は「寒い日が続きます。。。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。